Buku Tamu


Untuk menyambung silaturahmi,persahabatan,dan persaudaraan,seandainya rekan-rekan tidak berkeberatan. Silahkan untuk memberikan tanggapan/komentar di blog kami dan jangan lupa untuk mencantumkan nama,e-mail,dan blog/website anda agar saya bisa mengunjunginya.

30 Tanggapan

  1. Buku tamunya sebelah mana Gan………kita bisa tukar link apa kagak sich….??/saya sdh pasang duluan Gan…minta dibalas dendam…ha…ha…ha…
    salam Kenal dari Tulungagung jawatimur………..

    • o ya gan syukron katsiron. ni blum sempat bual backlink coz kantor masih banyak kerjaan. jd blognya agak di tinggal. next time insya Allah.
      salam kenal juga dari Arek Jonegoro

  2. Asslamualaikum WR WB…..Terimakasih dan salam kenal dari Ikhwan Tulungagung….semoga forum WP ini kita bisa saling berbagi …dan menambah jalinan ukhuwah kita sebgai muslim…….Syukron katsir ….wassalamualaikum WR WB

  3. Barokallahu fiih……….

  4. Ass…wr.wb. salam persahabatan dari kami. blog yg padat beisi. terimakasih. wass..wr.wb

  5. Syukron katsiron, salam kenal dari kami keluarga besar falakhiyah. semoga kita semua menjadi generasi penerus bangsa yang ber-IMTAQ dan IPTEK. Maju terus pendidikan Indoesia

  6. assalamu’alaikum,
    blognya lumayan bagus
    semoga blog ini bisa menjadi media informasi dan komunikasi bagi kita semua,
    amiennnnnn…..
    salam damai anak bangsa !

  7. kunjungan pagi pak

  8. Salam, Terima kasih atas kunjungannya ke blog kami.
    Mau komentar sedikit mengenai pemasangan alexa rank widget-nya. Sepertinya anda lupa memasukkan alamat url blog bapak pada kolom Build widget tools di site sehingga ada yang kurang. Coba di teliti kembali atau baca lagi panduannya.
    Salam Kenal
    Alfath

    • salam kenal kembali !
      ya pak emang ni lum saya masukkan alamat URL nya, saya main tarik ajanich. oke syukron katsiron atas coment nya. sangat-sangat membantu kami dalam memperbaiki blog kami.
      semoga amal anda menjadi amal yang diridloi allah. amien

      • Saling membantu sesama Newbi. Terima kasih atas do’anya. Direktori Blog Saling silangnya sudah terverifikasi (Selamat). Alexa widget-nya juga sudah terpasang dengan benar.(sekali lagi, selamat).

  9. wah… lab komputernya keren…. murid-muridnya besok bisa daftar tuh pa di kampus saya

    • syukron, amin…. ya rob…, hebat paling siswa2 saya bisa kuliah di UMY.
      terima kasih sudah berkunjung. dah lama mas ya kita ndak bersua. masih ingat saya, dulu ente orang pertama yang ngasih coment di blog ini pada awal2 blog ini dibuat dulu. kalo gak salah ente pernah ikut kontes blog ya ?

  10. Assalamu’alakum.. Melihat Blognya Bagus banget,semoga Sesuai dengan Realita.. dan Pembelajaranya pun Maju.. Semangat Terus Wahai Penyelemat Umat.. Pak,, Kami lht di sebagian Blog ko blm ada Datanya ya, yg KEGURUAN.. Maju terus MTs Falakhiyah. . . . !!! Bersama MTs Falakhiyah Pendidikan Di Indonesia Menjadi Maju..
    Salam Kenal Pak.Mftakhun…

    • Waalaikum salam …. salam kenal kembali, syukron katsiron sudah mengunjungi dan ngasih coment di blog kami. ya emang bu fatimah, ni blog masih banyak yang blank linknya, karena masih sibuk ngerjain laporan project MEDP. jadi ya jarang banget update link nya. tp tetep sy pantau terus tiap hari traffictnya. yah mudah2an bulan depan sudah dapat beraktifitas lagi di blog. mohon doa restu. Maju terus pendidikan indonesia.

      • Amin.. Semoga denngan adannya MEDP Khususnya di MTs F Pendidikan Semakin Maju,Proses KBM semakin Meningkat,dan Para Pejuang Tanpa Pamrih MTs F Mask sebagai Guru Profesi,tp Ingat jgn Menuntut sesuatu sebelum Kewajiban kita laksanakan,,, hehehehe dengan kata lain Disiplin tepatnya..!!! buat MTs F Sukses Slalu..! tanpa perjuanganMu Pendidikan gak Maju khususnya Pendidikan Agama,,!!!
        Trims

  11. datang berknjung untuk menyampaikan salam persahabatan … :()

  12. Sy M. Nurkholis dari Bontang Kaltim ( ANSOR Cabang Bontang) Asli Boyolali
    adakah logo jamiyatul qurro’ wal hufadz tolong dikirim dong, mator nuwon

    • Syukron atas silaturrahminya pak Nur, ya nanti saya usahakan untuk mencarinya. tp kayaknya untuk logo semacam itu kondisional desain sendiri setiap ada acara jamiyatul qurro’ wal hufadz, tp yang paling penting tidak meninggalkan logo bola dunia dan rantai ( NU ) didalam desain tersebut.

  13. Assalamu’alaikum.. Wahai Para PELITA (Pejuang Lillahi Ta’alla) MTs Falakhiyah Jampet..!!
    Semoga Kesuksesan Slalu Menyertai Lembaga MTs Falakhiyah..!! Semangat ya Para Pelita.. dan jangan lupa Tingkatkan Tali Silaturrahim Antar Guru/Antar Para PELITA..!!
    Tanpa PerjuanganMu Pendidikan di Indonesia tidak Maju..?
    Salam Kenal…

  14. Data Gurunya kok tidak ada

  15. assalamualaikum wr.wb.

    pak saya minta di kirimi NISN ……!!!!!!!

    by: Ahmad Fikri Farhan Abadi

  16. assalamualaikum wr.wb.
    pak saya minta di kirimi NISN ……!!!!!!!
    by: Ahmad Fikri Farhan Abadi
    email: fickry.farhan_thenext@ymail.com

  17. nomere Bos Dytoshare ganti ki ?

  18. alhamdulillah,
    ahirnya kudapatkan lagi blog ya NU banget. semoga Allah meridoi dan melancarkan semua upayanya. amiiiiiiiiiiiiiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s